※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらち
妊娠・出産

出産予定日が近いが、なかなか生まれず不安を感じています。前駆陣痛や子宮口の開きはあるものの、おしるしが来ないことに戸惑っています。

39w5dなのですが、あまりに生まれなさそうすぎて、不安になってます😂😂😂いつかうまれるのはわかってるんですが、何で生まれないんやーーーーっていう気持ちと、まあグータラできるのも今だけだしいいなーーという気持ちが、グルグルしてます😂😂

適度に前駆陣痛はあるし、2センチ開いてるらしいし、おりものもめっちゃ増えてるし、はりもあるけど、おしるしが永遠にこない!!!!!

コメント

ゆ

もう少しでも会えますね🥰
私は子宮口5センチなのに陣痛来ず、おしるしも来たけど結局生まれたのはそれから1週間ちょっとした後でした😂
子宮口5センチ空いてたくせに分娩時間は13時間もかかりましたよ😭
何があるか分からないのがお産だな~ってつくづく思いました😂

• そらち

そらち

5センチでも!!!わからないものですね😭😭私も辛抱強く待とうと思います。。

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

私は予定日ぴったりにおしるし来ました!
それ以外はまっったく予兆なしで、
最後の診察の時も子宮口全然開いてませんでした😂
おしるしきた日の夜中に弱い陣痛から始まりましたが、入院した時も子宮口2、3センチでしたよ!!

• そらち

そらち

予定日ぴったり!!すごい☀️私も予定日に予兆あったら嬉しいですーー😭😭

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

私は39w1dで来ましたが、前日まで全く気配なかったです。なんなら産まれそうにないからと食材を買い込んだ夜中に陣痛が来ました😂

• そらち

そらち

そうなんですね😭😭😭私も普通に買い物したりしててこれで入院したらもったいないなーと思ってます😂

• 4月10日
みん

私2人ともおしるしなかったです!でも急に破水したり前駆陣痛から本陣痛で進みました😂

• そらち

そらち

おしるしなしなこともあるんですね!!☀️私もそうなのかなあ。。辛抱強く待とうと思います😭😭

• 4月10日