ままり
うちも1歳の時はギャン泣きでした😅
毎回終わるたびに
「よく頑張ったー!!えらいー!」と
全力で褒めてギューしてます😂✨
今でも多少嫌がりますが
気づいたら泣くことは無くなってました🙄!

りーくんらぶ
両足で押さえつけていました!
押さえつけてギャン泣きでも仕方ないよ!
虫歯になる方がよっぽど可哀想だからって歯医者の先生に言われて、そこからは
泣こうか何しようか押さえつけていました!
時間の問題なのか、気がつけば押さえつけず磨けるようになりました😅
ままり
うちも1歳の時はギャン泣きでした😅
毎回終わるたびに
「よく頑張ったー!!えらいー!」と
全力で褒めてギューしてます😂✨
今でも多少嫌がりますが
気づいたら泣くことは無くなってました🙄!
りーくんらぶ
両足で押さえつけていました!
押さえつけてギャン泣きでも仕方ないよ!
虫歯になる方がよっぽど可哀想だからって歯医者の先生に言われて、そこからは
泣こうか何しようか押さえつけていました!
時間の問題なのか、気がつけば押さえつけず磨けるようになりました😅
「動画」に関する質問
はぁ。昨日から派遣で仕事だったけどもうすでに辞めたい。 思ってる仕事内容と違って、私の中でだいぶハードル高いです。 コンサルなのですが、私はテレアポくらいまでを想像してたのですが、入社してみると1つの悩みを…
ワンオペで育児されてる方、アドバイスください… 来月夫の育休が終わるのですが、2人育児をワンオペできるようになれるのか不安が大きいです 【不安要素】 ①下の子が3週すぎから抱っこしないと永遠に泣いている ②上の子…
子どもに動画見せないのってかわいそうですか?おかしなことですか? もっともっとってなるのが嫌だし、目に良くないのわかりきってるしで見せることはありません どーしてもどうにもならないときだけミニオンのバナナの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント