ままり
うちも1歳の時はギャン泣きでした😅
毎回終わるたびに
「よく頑張ったー!!えらいー!」と
全力で褒めてギューしてます😂✨
今でも多少嫌がりますが
気づいたら泣くことは無くなってました🙄!

りーくんらぶ
両足で押さえつけていました!
押さえつけてギャン泣きでも仕方ないよ!
虫歯になる方がよっぽど可哀想だからって歯医者の先生に言われて、そこからは
泣こうか何しようか押さえつけていました!
時間の問題なのか、気がつけば押さえつけず磨けるようになりました😅
ままり
うちも1歳の時はギャン泣きでした😅
毎回終わるたびに
「よく頑張ったー!!えらいー!」と
全力で褒めてギューしてます😂✨
今でも多少嫌がりますが
気づいたら泣くことは無くなってました🙄!
りーくんらぶ
両足で押さえつけていました!
押さえつけてギャン泣きでも仕方ないよ!
虫歯になる方がよっぽど可哀想だからって歯医者の先生に言われて、そこからは
泣こうか何しようか押さえつけていました!
時間の問題なのか、気がつけば押さえつけず磨けるようになりました😅
「動画」に関する質問
3歳 発語なし まだお喋りできません。 3歳になったら〜と思ってましたがもう2カ月すぎてしまいました。 最近仲良しの友達の子が1歳半で少しずつ言葉が増えてきたようで、喋ってる動画を送ってきます。 ウチの子が発…
イヤイヤ期の息子がいます。 ベランダでプールも嫌、お風呂で水遊びも嫌、お家遊びも嫌でずっとぐずってます😭体調は悪くなさそうな… ディズニープラスの映画見せたら大人しく見てくれてるので見せてますが、もう家で何し…
昔のテレビCMについて。 誰か覚えている人、いませんか? 私が小学生だったかと思うので、平成初期か平成中期だと思います。 多分、中期です。 記憶があやふやなんですが、確かエイブルのCMなんですが、カエルのコスプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント