サプリ・健康 子供の胃腸炎がうつったのですが水曜日に病院受診お腹の薬と吐き気止め… 子供の胃腸炎がうつったのですが 水曜日に病院受診 お腹の薬と吐き気止めをもらったのですが 頭痛がひどくて 頭痛の薬も欲しかったのですが みなさんならもう一度受診しますか? 最終更新:4月10日 お気に入り 病院 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら市販の頭痛薬飲みます💦 4月10日 はじめてのママリ🔰 飲み合わせが大丈夫なのかなって思ってるんですよね😞💦 4月10日 はじめてのママリ🔰 ネットで調べたら出てくると思います!不安なら電話で薬剤師さんとかに聞きます💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲み合わせが大丈夫なのかなって思ってるんですよね😞💦
はじめてのママリ🔰
ネットで調べたら出てくると思います!不安なら電話で薬剤師さんとかに聞きます💦