かのん
長男も幼稚園に移行したてはグズグズでしたね💦
なんとか起こして18時前には毎日就寝してました😅
次男も移行しましたが、平気みたいで普通に22時近くまで起きてますが💦

ママリ
うちは保育園から幼稚園に転園させてお昼寝なしになっちゃって体力持たなくて大変です😂
初日は17時頃に寝落ちして翌朝まで起きませんでした🫣
とりあえず帰宅したら即お風呂→少しでもご飯食べさせて寝たらもう諦めます😂
かのん
長男も幼稚園に移行したてはグズグズでしたね💦
なんとか起こして18時前には毎日就寝してました😅
次男も移行しましたが、平気みたいで普通に22時近くまで起きてますが💦
ママリ
うちは保育園から幼稚園に転園させてお昼寝なしになっちゃって体力持たなくて大変です😂
初日は17時頃に寝落ちして翌朝まで起きませんでした🫣
とりあえず帰宅したら即お風呂→少しでもご飯食べさせて寝たらもう諦めます😂
「お昼寝」に関する質問
待って、、 慣らし保育一瞬すぎない?! 今日からやっとお昼寝ーって思ったけど、 家掃除して、ちょっとボーッとお菓子食べて 夜ご飯の下準備したら、あと1時間なんやけど?! え?!なんで?!わたし寝てた??
慣らし保育スケジュールと育休手当について 2つ質問があります! みなさんどんな感じですか? 私が通わせてる園は、 1週目9:00〜11:00 朝おやつ食べる 2週目9:00〜12:00 朝おやつ/お昼食べて帰る 3週目9:00〜15:00 朝…
恐らく胃腸炎? 昨日の夜嘔吐少量含めると6回くらい? 朝にはケロッと機嫌よく、水分良くとり、ヨーグルトだけ食べました。 朝に1回だけ硬いうんち混ざりの下痢しましたが、そこから特にお昼まで何もなし。 熱は無いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント