5歳前後のお子さんがいる方に、Switch2を購入するかどうかお聞きしたいです。私はまだ必要ないと思っていますが、周りの状況に焦っています。
5歳前後のお子さんがいる方、Switch2買いますか??💦
Switchはあるのですが、2を買うかどうか、、
私はまだまだいらないと思うんですが焦る
- ママリ(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月)

はじめてのママリ
子供の為には買わないですが
旦那が個人的に欲しいそうなので抽選には参加します

うりぼう
スイッチ持ってますが、まだ娘はスイッチデビューしていないので、すぐにはスイッチ2買わないと思います。
Switch2の価格が高すぎて気軽に買えるものないな〜と感じてますし、約5万円のゲーム機を年長の娘に与えるのも不安で…(壊したりとかもありそうだし…)
大人が遊ぶゲーム機としても5万か〜…と躊躇する価格だな、、と個人的には思います…。

はじめてのママリ🔰
Switch持ってるので買わないです!!

はじめてのママリ
私が個人的に欲しいゲームあるのでブームが落ち着いた頃に買えばいいかなと思ってました😂
子供は今年5歳になる男の子なんですが、小学校上がると友達同士の遊び方も誰かの家に集まってSwitchでゲームするとからしいので、いつかは必要になるのかなと思ってます。。。
私自身は小学校上がるくらいまではゲームより体動かして遊んだ方がいい派なんですが😭

ママリ
皆様コメントありがとうございました!
私も買いたくないです!!笑
コメント