※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那との性行為がつまらないと感じている方はいらっしゃいますか?前戯がなく、騎乗位だけで満足できず、性欲が強い自分には物足りなく思っています。

旦那とのHが
クソつまんない人いますか?

前戯ないし
騎乗位だけだし

性欲強めな私なので
すごくつまらないし
何か、出すだけの行為です。

コメント

はじめてのママリ🔰

はーい🙋‍♀️
全然楽しいと思ったことないですw
時間も10分で終わります🤣
やりたいと思わないので早く終わってくれるのはありがたいです笑

• ママリ

ママリ

10分!うちももう少し長いです!
    なぜならフェラタイムがある!
    おかしくないですか?
    私はしてもらえないのに😬

しないとは思うんですが
    なんも楽しくないです‼️

• 4月10日
まりん

一緒すぎて笑いましたw
プラスうちは旦那が性欲皆無なので余計レスが加速しました🫠不妊治療はタイミング法してたんですけどタイミングとるの苦痛すぎました😂

• ママリ

ママリ

旦那さん性欲無い人なんですね!うちはムラがあります💧そして手抜きすぎて、もはやSEXと呼べないと…🤣不妊治療してたんですね!一才のお子さんは治療してから、できたお子さんですか?😊

• 4月10日
はじめてのママリ

毎回代わり映えしなさすぎてお互いの欲満たすためだけの行為になってるなーとは思ってます💦

旦那も私も受け身で相手に〇〇されたい、なので結局私が折れて積極的に動くだけというか…なので気分も上がらずしたいと思えない事も増えてきました笑
経験人数もお互い初めてだから他の人と比較のしようもなく。
しかも旦那早漏なのですぐ終わります😂

漫画やドラマで見るような愛溢れる激しいのとか、一度くらい経験してみたかった😂

• ママリ

ママリ

わかります!私もドラマとか見ててムラムラしますが、現実は私の独り舞台です!Hしたのに、虚しくなります😓たまには責められたいです‼️

• 4月10日