はじめてのママリ🔰
メリオと迷ってルーチェフリーにしました!
ほぼスペックは同じで、迷った時はメリオは両手でしか畳めなかったのと、色の好み、座面の広さで選びました!
後悔はないです😊
ただ、値段帯が同じくらいにはなりますが💦
2024年のメリオなら安くなってると思いますし、楽天セールやマラソンでポイントバックも結構あったと思うのですがいかがでしょう👀
はじめてのママリ🔰
メリオと迷ってルーチェフリーにしました!
ほぼスペックは同じで、迷った時はメリオは両手でしか畳めなかったのと、色の好み、座面の広さで選びました!
後悔はないです😊
ただ、値段帯が同じくらいにはなりますが💦
2024年のメリオなら安くなってると思いますし、楽天セールやマラソンでポイントバックも結構あったと思うのですがいかがでしょう👀
「値段」に関する質問
愚痴ってもいいですか? 義母のことなんですが、孫(息子)を可愛い可愛いするだけで何もしてくれません。孫だから可愛い可愛いしてくれるのは当然では?と思いますが、なんか違うんです。 確かにとても可愛がってくれるん…
ライブ開場が近くて 周りに暇つぶしできる施設が揃っている 駅と近い!! そんなビジホは一泊19000円!! 建物は古いらしいですが 値段はこんなもんでしょうか?? 田舎なので高く感じてしまって😂
車検についてなのですが、予約時電話では、検査に引っかからなければ当日夕方に返すと言われてました。 元々当日に返して欲しかったのでそれならと思いそこに予約したのに、お店に行くと検査する工場がもういっぱいだか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント