※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊活

生理予定日に生理痛があり、血は出ていない状況です。薄いピンクの分泌物が少しあるだけで、いつ来るのか不安です。このような状況で妊娠した人はいますか。

今日が生理予定日、、。
朝起きた時から生理痛あって、終わったと思ってトイレに行くとまだ血は出てなかった😵
でももう生理きてるって感じの痛み……
ナプキン見たらガッツリ血は出てなくて、なんか肉のドリップくらいの薄いピンクっぽいサラサラのがナプキンに付いてた。
ほんと3滴垂れてる感じでポツンポツンと。
それを朝に確認してもう完全にくると思ってかれこれ4時間経過してるけどまだ血は出ない💦
ちょい強めにトイレットペーパーで擦ってみてるけどそれでもつかないし、その薄ピンクのすらつかん。
でも症状的には生理痛。
期待していいのか今日中に来るのか……
もう来るならさっさと来て欲しい、。
こんな感じで妊娠できた人います?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな感じなのが半年続いて、今月ようやく妊娠しました💧‬

• みぃ

みぃ

お返事ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)

半年も続いたんですか?!
    今月妊娠なさったとしたら、それまでの症状はなんだったんですかね😭
    にしても半年この感じに耐えるの凄すぎます👏

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合はストレスによる生理不順➕妊娠したい欲が強すぎたので想像妊娠的な思い込みなのかなぁと😭💦
    つわりのような症状もあり、生理遅れ2週間で来たこともあったので、本当に思い込みです🤣😐笑

• 4月10日