※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

日曜日に義実家で宴会があって、食べ過ぎ飲み過ぎました。次の日胃が痛…

日曜日に義実家で宴会があって、食べ過ぎ飲み過ぎました。
次の日胃が痛かったので胃薬を飲んだのですが、一回1錠を間違って一回で3錠も飲んでしまいました、、

その後胃が爆発しそうなくらい痛くなり、暫く横になってたら下痢をして胃痛は治ったのですが、それから何か食べると下痢をするくらいお腹がかなり弱っています。

胃が疲れてるってことですよね🥲それとも胃薬の飲み過ぎが影響してるのでしょうか、、昨日小児科で予防接種があった時にもお腹を壊してしまい、受付の人に娘と息子を見てもらって小児科でトイレにこもるという失態を晒してしまいました、、

娘が今幼稚園午前保育なのもあり、早くお腹戻ってくれーって感じです😭今の所私にできることは消化の良いものを食べるとか、刺激になるものは飲み食いしない以外に何かありますでしょうか。ネットで調べると断食と書いてあったのですが、断食しながら2人をワンオペでみるのはしんどくて、、

コメント