雑談・つぶやき ベッドで寝てる息子の枕元に焦げ茶色の塊。まさか…カメムシ…?トコジラミ… ベッドで寝てる息子の枕元に焦げ茶色の塊。 まさか…カメムシ…?トコジラミ…? とビクビクしながら近づくと 息子のどデカい耳垢でした👂 最終更新:4月10日 お気に入り 息子 茶色 ベッド ちゃ(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ビックリですね!!!!🤣 うちも、なんかついてるよ〜と思ってみたら、耳垢勝手に耳から出てきてたことあります😭笑 4月10日 ちゃ カスみたいなのは当たり前ですけど、塊はなかなか見ないのでびっくりしますよね🤣笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
カスみたいなのは当たり前ですけど、塊はなかなか見ないのでびっくりしますよね🤣笑