①大型分譲地に住んだとしても、近所の子どもとは遊ばない子もいますか? …
①大型分譲地に住んだとしても、近所の子どもとは遊ばない子もいますか?
②学区端っこの土地は、やめた方がいいですか? 距離うんぬんではなく、放課後や休日、友達と遊ばなくなってしまいますか?
- まる(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳)
①大型分譲地に住んだとしても、近所の子どもとは遊ばない子もいますか?
②学区端っこの土地は、やめた方がいいですか? 距離うんぬんではなく、放課後や休日、友達と遊ばなくなってしまいますか?
「友達」に関する質問
うちの夫は、何かにつけて これ高級なんだよ これ高いんだよ など、すぐお金の基準ありきで価値判断します。正直、品がないと思っています。夫との金銭感覚は似ていますし、私も夫もコスパ重視なので高いものを好んで買う…
こどもが親族集まったときに 同じぐらいの子と会う機会がないって方いますか? 義姉は結婚しているけど子なし。 私の兄はこどもいるけど 私が親と縁切った際に色々揉めて 兄家族とも疎遠。 昔みたいに親族大集合みたい…
友達とのランチの時、赤ちゃんどうやって お昼寝させてますか? 抱っこ紐でゆらゆら、おしゃぶり、 ベビーカーでセルフねんね、など教えてください🥺 何ヵ月の子かも教えて欲しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント