①大型分譲地に住んだとしても、近所の子どもとは遊ばない子もいますか? …
①大型分譲地に住んだとしても、近所の子どもとは遊ばない子もいますか?
②学区端っこの土地は、やめた方がいいですか? 距離うんぬんではなく、放課後や休日、友達と遊ばなくなってしまいますか?
- まる(3歳11ヶ月, 6歳, 10歳)
①大型分譲地に住んだとしても、近所の子どもとは遊ばない子もいますか?
②学区端っこの土地は、やめた方がいいですか? 距離うんぬんではなく、放課後や休日、友達と遊ばなくなってしまいますか?
「友達」に関する質問
普段は仕事をしていて子どもは学童です。 土日に近所の子と遊ぶことはあっても 平日遊ぶことはないです。 先日は懇談で たまたま早く学童から帰宅しました。 近所の子も懇談の時間がたまたま一緒くらいだったので 帰宅時…
離乳食お休みしていいのはいつまでだと思いますか? 友達とお昼外食行く場合、離乳食の時間が被ればミルクだけにしちゃうか、BFを食べさせるかどうしますか? また、そういう時のBFはパウチの物とお湯で溶かすタイプどち…
友達が、こどもたちに私厳しいよって言ってたんですが何にに対して厳しいんだろう…って思います😂 ごはん中フラフラしても何にも言わない、畳んで端っこに置いてある布団にのるなど、私からしたら躾しないのかなぁって😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント