近くに2件児童館があるのですが、どちらも工作の日に行った時に来た順の…
近くに2件児童館があるのですが、どちらも工作の日に行った時に来た順のときと声かけた順のときがあってちょっとモヤモヤします😅
あるときは、今出来ますか~?と声かけたら来た順番でご案内してるのでと言われ、あるときは呼んでもらえると思って待ってたら順番関係無くやってて気付いたときには後から来た人がやってたり…
統一してほしい…
どこの児童館もそうですか?
- ままり
近くに2件児童館があるのですが、どちらも工作の日に行った時に来た順のときと声かけた順のときがあってちょっとモヤモヤします😅
あるときは、今出来ますか~?と声かけたら来た順番でご案内してるのでと言われ、あるときは呼んでもらえると思って待ってたら順番関係無くやってて気付いたときには後から来た人がやってたり…
統一してほしい…
どこの児童館もそうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
入れたかった私立の保育園に入れず第二希望の公立の保育園に入園が決まりました。 第二希望の保育園もいいなと思ったので候補に書きましたが、公立でよかった!などという意見聞かせてください😭😭 第一希望入れなくてショ…
実家に何泊か泊まる時、離乳食はどうされていますか。 子供は一歳です。 毎日ベビーフードなのは気が引けて。 また、実家はいつも寒く湿度が低いのですが、 子供の寝冷えにどのような対策されておりますか? 布団をかけ…
一年生なのですが個人面談のときに ちらっと作文の書き方がセリフだと (を忘れがちと言われました。 息子だけどは言ってませんでしたが 昨日、作文書くときに怒られた セリフがないよーと強めに言われたらしく 教えても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント