お出かけ 今度、東京ドームでライブがありそれに参戦予定です🎶初めてのドームなの… 今度、東京ドームでライブがありそれに参戦予定です🎶 初めてのドームなので帰りの混雑具合が どんな感じなのか予測が出来ません。 ホテルはまだ決めてないのですが、 上野浅草方面で考えてます。 ホテルまで帰りはタクシーでってのは タクシー捕まえるの難しいですか?? 開演18時なので21時以降に終わるのではと思います。 ドームでのライブ参戦経験ある方教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年4月10日 お気に入り タクシー ホテル あおなつ(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント