鍋で野菜を煮るんじゃなくて炊飯器でやってる方いませんか?やっぱり鍋で…
うたまるさんの本を参考に作ってみようと思うのですが、
鍋で野菜を煮るんじゃなくて炊飯器でやってる方いませんか?やっぱり鍋で煮ないと形状とか難しいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
初期の頃など、ドロドロにする時は炊飯器でも大丈夫です!
ただ、ちょっと形を残したかったりすると難しいかもです🤔
炊飯器だと指で潰してもペーストっぽくなる感じで、すごく柔らかくなります!
うたまるさんの本を参考に作ってみようと思うのですが、
鍋で野菜を煮るんじゃなくて炊飯器でやってる方いませんか?やっぱり鍋で煮ないと形状とか難しいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
初期の頃など、ドロドロにする時は炊飯器でも大丈夫です!
ただ、ちょっと形を残したかったりすると難しいかもです🤔
炊飯器だと指で潰してもペーストっぽくなる感じで、すごく柔らかくなります!
「野菜」に関する質問
旦那がいない日の夜ご飯 外食やテイクアウトじゃなくて家で作る場合どんなメニューにしていますかーー?!? うちは ・オムライス ・チャーハン ・焼きそば ・カレー など一品料理が多いです🤣 ほかに何がありますかね…
もうすぐ2歳5ヶ月の男の子ですが、体重が重めで不安です😂 こんにちは! もうすぐ2歳5ヶ月になる男の子ですが、生まれた時は3,500gほどでそこからずっと体重は成長曲線の上スレスレを歩んできています😂 現在身長92センチ…
8歳になったばかりの男の子です。 身長115センチ、体重19キロとかなり小柄です。 頑張って食べさせてるのですが あまり多く食べれないです。 偏食がひどく 好きなものは結構食べれます。 野菜は全くダメで、おえっていい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント