※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

物損事故を目撃し、運転手が逃げたことに不安を感じています。通報したことに対しての葛藤や恐怖心を抱いています。どう思いますか。

物損事故をみてしまった
一車線の道をすごい速さで車が通り、建物にぶつかって壁を一部破壊。少し先で停止して運転席から出てきた人は走って路地に消えて行きました。
怖くて道を戻ってから通報しました。
少ないけどこどもも通る道だし近所に危ない人が野放しだと保育園や幼稚園の子が散歩で同じようなことにあったらと心配で。
通報も怖くて手が震え、挙句わたしの名前も聞かれるし、事件性があったらまた電話するから協力してと言われて、巻き込まれたくないのに怖くて通報しないほうがよかったのかなと落ち込んでいます。
どう思いますか。慰めてもらえると嬉しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

多分薬が飲酒かですかね🙄まぁ車おいて逃げてるんならすぐ捕まりますよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今警察から電話がきて、車がまだあって状況を知りたいと、わたしの状況まで聞かれて💦通報時も怖くて嘘の名字名乗っていて、後ろめたさから余計びびって手から血の気引いています。
    警察も薬か飲酒かもと言っていました💦他にも通報者がいたそうで、わたしは通報しなくても大丈夫だったのにと落ち込んでいます😭

• 4月10日
(๑•ω•๑)✧

なるほど、通報しない人ってそういう心理なんですね_φ(・_・私割と直ぐ通報しちゃうので😂他の通報者の方は逃げる現場まで見ていたのか分かりませんし、どっちに逃げたとか、背格好とか、ママリさんしか分からないこともあるかもですよ😊良いことしたと思います(:3_ヽ)_

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    人生初の通報でした💦通報すると名前や住所など通報した側も色々と聞かれるんですね💦もう電話が来ないことを祈ります😢

• 4月10日