はじめてのママリ🔰
6歳と3歳で資格なし、転職したくて去年動きましたが全滅でした😇
はじめてのママリ
子供が3歳と6歳の時に資格なしでパートから始めて、半年後に時短正社員になり今も働いてます😊
下の子が来年入学したらフルタイムも考えています。
受かる所は受かりますよ!
退会ユーザー
アルバイトから正社員はよく聞きます。いきなり正社員は茨の道だとは思います。
はじめてのママリ🔰
6歳と3歳で資格なし、転職したくて去年動きましたが全滅でした😇
はじめてのママリ
子供が3歳と6歳の時に資格なしでパートから始めて、半年後に時短正社員になり今も働いてます😊
下の子が来年入学したらフルタイムも考えています。
受かる所は受かりますよ!
退会ユーザー
アルバイトから正社員はよく聞きます。いきなり正社員は茨の道だとは思います。
「資格」に関する質問
今後、保育園の事務の仕事を考えています。 ご経験がある方がいらっしゃったら、どんな感じか教えてもらいたいです!保育士の資格ももっているので、子どもと関わりたいとも思っています。 どんなことでも構いません!お…
あなたが月60時間残業しないと仕事が終わらない会社に勤めているとします。 ある社員が乳幼児を育てており、保育園のお迎えに行かなければいけないことを理由に業務量を減らしてもらっています。 その人だけ月0〜20時間…
現在扶養内パートを探していますが、子育てが落ち着いたら正社員で働きたいです。 しかし、正社員登用ありの求人がなかなかありません。 資格は何も持っていないので、40代半ばで転職はまず無理かなぁと考えています。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント