※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

埋没法で糸が取れた際の感覚について教えてください。特にクイックコスメティークダブルを受けた方に、糸が取れた場合の感覚や、裏から糸が出ることがあるか知りたいです。

埋没って取れた場合プチンとした感覚ありますか?緩む時じゃなくてプツッと取れた場合です。経験した方教えてください。ちなみに裏からやる方法のクイックコスメティークダブルです。昨日寝ぼけて目を強く擦ってしまいその時にヒュルっとした変な感覚がありました。瞼が裏返って戻った感覚なのか糸が取れた感覚なのかわかりません。
2週間前に四年前のが緩んだ上から2回目をしてもらった状況です。見た目は変わっていないのですが上からやっているから徐々に緩んだような感じになるのでしょうか?裏から糸がでたりしますか?

コメント

ちゅん

寝ぼけて擦ったくらいでは取れないと思います!
数年経てばまた元に戻るように緩んでいきますが、
プチッと取れることはまずないと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここ数日夜中に目を掻いてしまっていてそのことに寝ぼけながら気づいて焦ります。アトピー持ちでかなり強めに掻いてしまうので💦結目がほどけてしまったのかと不安になりまして😢

• 4月10日
  • ちゅん

ちゅん

そんなことでは取れないはずですよ!
    大丈夫だと思います!
    ないとは思いますが腫れが引いてきてもし取れていたらやり直してもらってください

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹

• 4月11日