子育て・グッズ 生後7ヶ月半の赤ちゃんが寝返りと寝返りがえりしかできず、発達の遅れが心配です。大丈夫でしょうか。 生後7ヶ月半です。 寝返りと寝返りがえり、しかできなくて今飛行機をしています。大丈夫でしょうか。発達の遅れなのでしょうか。 心配で心配で 最終更新:4月10日 お気に入り 生後7ヶ月 飛行機 夫 発達 寝返り はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 🐰♡ うちもです!笑 いまだにズリバイも自分で座る体制にもできないです☺️ 4月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます そうなんですね。初めての子供で分からなくてすぐ心配になっちゃって 4月10日 🐰♡ 不安になりますよねわかります☺️ 大丈夫、その子なりのスピードがあります◎ もうすぐ大きくなるので 飛行機長く見れるの幸せ〜くらいな 気持ちでいましょう😊! 4月10日 はじめてのママリ🔰 優しい言葉ありがとうございます😌 すっごく不安で💦 気持ち切り替えて幸せって思って見守れるようにします😌 4月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
そうなんですね。初めての子供で分からなくてすぐ心配になっちゃって
🐰♡
不安になりますよねわかります☺️
大丈夫、その子なりのスピードがあります◎
もうすぐ大きくなるので
飛行機長く見れるの幸せ〜くらいな
気持ちでいましょう😊!
はじめてのママリ🔰
優しい言葉ありがとうございます😌
すっごく不安で💦
気持ち切り替えて幸せって思って見守れるようにします😌