妊娠・出産 生理1日目あたりでオナラとか便をすると下腹部?肛門のあたりがズキーン!… 生理1日目あたりでオナラとか便をすると下腹部?肛門のあたりがズキーン!と痛くなります😭 昔っからで、妊娠中なども特に子宮内膜症とか指摘された事はありません。 何なんでしょう…? 最終更新:4月11日 お気に入り 2 生理 妊娠中 オナラ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかります〜 排卵期と生理中によくあります💦 あれ地味に痛いんですよね😖 4月10日 ママリ 同じ方がいて良かったです✨ 1日目の💩が出るとなくなります…。 なんなんだ😂 4月10日 はじめてのママリ🔰 わかります笑 私はガスが溜まってるのかな?と思ってました💦 4月11日 ママリ ガスありそうですね😂 ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方がいて良かったです✨
1日目の💩が出るとなくなります…。
なんなんだ😂
はじめてのママリ🔰
わかります笑
私はガスが溜まってるのかな?と思ってました💦
ママリ
ガスありそうですね😂
ありがとうございます😊