コメント

たぬきの親分
あんちゃんおはよう🙋
遅くなっちゃったけど、息子くんご入学おめでとうございます🌸
傘差しての登下校不安になるよね😥
あまり降りませんように☂️😭
たぬきの親分
あんちゃんおはよう🙋
遅くなっちゃったけど、息子くんご入学おめでとうございます🌸
傘差しての登下校不安になるよね😥
あまり降りませんように☂️😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
頑張らない事を頑張りたい‥。 大して仕事など出来る方じゃないくせに、人からよく思われたいからか、謎に頑張りすぎる時がある。 今3人目を妊娠中、今年の4月に復帰したけど、10月からまた産休。職場の人達は優しくて、マ…
姪っ子に『◯◯したらダメだよ』的なことを言うと 『だってパパに言われてない』って必ず返してくるんだけど 親に言われないとあかんのか?? そのままで小学生とかになったら ちょっと心配だからどうにならんかと思っちゃ…
億劫な事ふたつあって昨日からモヤモヤしてたけど 無事にふたつとも終わって気分晴れ晴れ~☺️ 話せば億劫な事さほどかもしれないけど 自分にとっては億劫なのよ🤣 姉に平和だねって笑われたけどね🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
たぬちゃんおはよう☀️
ありがとう〜☺️
つふやきみたけど次女ちゃん大丈夫🥺?
傘が他のお友達に当たらないか、怪我させないかが1番心配だよ🥺本当あまり降らないように祈ってる🥺
たぬきの親分
次女月曜日の夜に発熱してさ😭
受診したら風邪か突発性発疹だって言われた🥹
熱は下がってきたんだけど鼻水凄くて😔
鼻水を出しやすくする薬処方されて飲んでるから尚更ダラダラ出るのかもだけど😂
分かる!傘で遊んじゃうんだよよね🤣🤣
うちの方も帰る時雨予報だからあまりひどく降らないといいな🥺
あんちゃん
そかそか😭大変やったね🥺突発やったら機嫌とか大丈夫🥺?鼻水はもう電動あればそれで吸ってあげるしかないね😂✨
そうそう😂
意外とこちらの地域はまだ雨降ってないよ🥹お互い子どもたちが無事に帰宅するといいね✨