雑談・つぶやき 息子が登校したが、帰宅時に雨が予想されており、傘をさして帰れるか心配です。 よし!息子登校したぞ🥹 早速帰宅時に雨の予報☔ 幼稚園もバスだったし、子ども自体があんまり傘をさすこともなくすごしてたから、迷惑かけずに傘さして帰ってこれるか心配だ🥺 最終更新:4月10日 お気に入り 幼稚園 傘 息子 バス 体 あんちゃん コメント たぬきの親分 あんちゃんおはよう🙋 遅くなっちゃったけど、息子くんご入学おめでとうございます🌸 傘差しての登下校不安になるよね😥 あまり降りませんように☂️😭 4月10日 あんちゃん たぬちゃんおはよう☀️ ありがとう〜☺️ つふやきみたけど次女ちゃん大丈夫🥺? 傘が他のお友達に当たらないか、怪我させないかが1番心配だよ🥺本当あまり降らないように祈ってる🥺 4月10日 たぬきの親分 次女月曜日の夜に発熱してさ😭 受診したら風邪か突発性発疹だって言われた🥹 熱は下がってきたんだけど鼻水凄くて😔 鼻水を出しやすくする薬処方されて飲んでるから尚更ダラダラ出るのかもだけど😂 分かる!傘で遊んじゃうんだよよね🤣🤣 うちの方も帰る時雨予報だからあまりひどく降らないといいな🥺 4月10日 あんちゃん そかそか😭大変やったね🥺突発やったら機嫌とか大丈夫🥺?鼻水はもう電動あればそれで吸ってあげるしかないね😂✨ そうそう😂 意外とこちらの地域はまだ雨降ってないよ🥹お互い子どもたちが無事に帰宅するといいね✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
たぬちゃんおはよう☀️
ありがとう〜☺️
つふやきみたけど次女ちゃん大丈夫🥺?
傘が他のお友達に当たらないか、怪我させないかが1番心配だよ🥺本当あまり降らないように祈ってる🥺
たぬきの親分
次女月曜日の夜に発熱してさ😭
受診したら風邪か突発性発疹だって言われた🥹
熱は下がってきたんだけど鼻水凄くて😔
鼻水を出しやすくする薬処方されて飲んでるから尚更ダラダラ出るのかもだけど😂
分かる!傘で遊んじゃうんだよよね🤣🤣
うちの方も帰る時雨予報だからあまりひどく降らないといいな🥺
あんちゃん
そかそか😭大変やったね🥺突発やったら機嫌とか大丈夫🥺?鼻水はもう電動あればそれで吸ってあげるしかないね😂✨
そうそう😂
意外とこちらの地域はまだ雨降ってないよ🥹お互い子どもたちが無事に帰宅するといいね✨