雑談・つぶやき みんな見送り終わり😊👍次男は小学校が入学式で六年生だから出席の為に登… みんな見送り終わり😊👍 次男は小学校が入学式で六年生だから出席の為に登校☺️ 思い返してみれば次男が小学校入学の時はコロナが始まった年で緊急事態宣言が出ていたりいろいろ大変だったな😌💦 入学式も写真撮影だけやって体育館で担任の先生と顔合わせして教科書を受け取りすぐに帰宅…😌 あれから5年か… 最終更新:4月10日 お気に入り 小学校 先生 写真 撮影 体 担任 男 顔合わせ smrh0929(11歳, 14歳) コメント あおひー うちも入学式だけして6月まで休校でした。。コロナのせいでなんだかなーーーって始まりでしたがもう6年生かー、時が経つのは早いですね! 4月10日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント