※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kn
お出かけ

1歳半の子のお弁当には何を入れれば良いでしょうか。親子遠足があり、傷みにくいものが理想です。

1歳半ぐらいの子のお弁当ってなに入れますか?😨

金曜日親子遠足があります🌸
雨天中止でずっと雨予報だったので
多分中止かな〜と思っていたのですが、
まさかの天気予報変わって曇りのような、、、⛅️

もしかしたら中止にならないかもしれません😂

弁当持参なんですが何入れますか?
暑くなってきたので傷みにくいものが理想です😊

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと塩を効かせた卵焼き、唐揚げ、、汁気の少ないおかずとか、、でしょうか😀

• kn

kn

お返事遅くなってすみません🙇‍♀️
    結局卵焼き、ブロッコリー、ポテト、ハンバーグで行きました!😊みんな1歳児なので似た感じでした☺️唐揚げ食べさせたことないので、これを機に食べさせておいたら今後が楽になりそうな気がしました🤭

• 4月12日
デイジー

おにぎり、鶏の照り焼きかハンバーグ、卵焼き、茹でブロッコリーとにんじんが定番でした!あと、アンパンマンポテトやおさつちゃんの冷食も使ってました☺️

• kn

kn

お返事遅くなってすみません🙇‍♀️
    めちゃくちゃ参考になって、卵焼き、ブロッコリー、ポテト、ハンバーグで丸パクりさせていただきました!😂とても助かりました〜☺️

• 4月12日
  • デイジー

デイジー

参考にして頂けて良かったです!😊
    悩むのが面倒くさくて、娘の遠足弁当の定番にしちゃってます笑

• 4月12日