※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iFaceの「iPhone13/14/15用」と「iPhone13専用」「iPhone14専用」「iPhone15専用」の違いについて教えてください。

iFaceの購入を検討しているのですが、
「iPhone13/14/15用」と
「iPhone13専用」「iPhone14専用」「iPhone15専用」
の違いはなんですか?

コメント

ママリん

たぶんですが、〇〇専用というのは「そこに書かれている機種との互換性は確認したけど、他では確認してないよ。他の機種で使えるかもしれないけど保証しないからね」という意味だと思います。
13,14,15用になっているものはその3機種で使えるのを確認してるよ、という意味かと。
実際その3機種だと若干のサイズ違いがあるのでそこを考慮して出してるはずです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買うなら兼用より専用のほうがいいのでしょうか?

• 4月10日
  • ママリん

ママリん

専用の方が確実だと思います。
    兼用だと着脱が若干きつい、緩いみたいなのはあるかもしれません。
    とはいえ私は兼用で気になったことはないです。

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々と教えてくださりありがとうございます!参考にさせていただきます😊

• 4月10日