※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

カントリー調やレトロ、アンティーク風の可愛い内装を持つ方がいれば、お写真を見せていただけますか。

おうちの内装が可愛らしい感じの方居ますか?

流行りのホテルライクや王道のシンプルモダン、和モダン等ではなく…

カントリー調、レトロ、アンティーク風、フレンチシャビー等
来訪があった際に可愛い〜素敵〜と言われる内装に住まわれてる方いらっしゃいましたら、良ければチラッとで良いのでお写真見てみたいです!🥹👏🏻

身近には居ないので見てみたいです✨️

ちなみに私はレトロアンティークが好きです!

コメント

はじめてのママリ🔰

流行りとかけはなれた家です😂
輸入住宅が好きで装飾コテコテシャンデリアキラキラのシャビーシックなロココ調の家です🏠

レトロアンティークも素敵ですよね😍重厚感のあるヴィクトリアン様式のおうちも憧れます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

玄関ホールです🥰

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵すぎます…!!🥹
    クロスがティファニーブルーみたいで可愛いですね✨️
    ニッチも季節ごとに飾り替えたら帰宅する度QOL爆上がりですね!!

輸入住宅ってパッと思い浮かぶのがスウェーデンハウスとかセルコホームとかですけど素敵ですよね✨️

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰
    ご名答です!セルコで建てました!
    必ず目に付くところにニッチを作ったのでシーズンものを飾ったりお気に入りの写真を飾ったりしてます🩷ྀི

• 4月10日