※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アプレレクールの服が在庫切れで困っています。1歳女の子の春用長袖Tシャツが買えるブランドを教えてください。バースデイ価格で探しています。

女の子の服をアプレレクールの通販で買おうと思ったけど、欲しいもの全て在庫なし😭どうやって買っていますか!?
探してるのが長袖Tシャツ(春服)だから遅かったのかな?🤔
1歳女の子の服で、かわいいサイトやブランド教えてください🙇‍♀️
バースデイでよく買うので、それくらいの価格でお願いします💦

コメント

ままり

私は子どもの服は基本的にいつも店舗に買いに行ってます!
私もよくバースデイ行ってます✨
あとは、アプレレクール、プティマインです!

はじめてのママリ🔰

毎月結構買ってますがネットで買ってます〜

価格リサーチするの好きなので基本的には、ヤフーZOZO、楽天、オンラインサイトで買ってます😀

アプレレクールのFO系、あんまり売り切れるイメージないです。
どちらかと言うと、新作でも楽天で20パーオフ、ヤフーZOZOでクーポンでたりするので、セールにすでにかかってたって感じだと思います。

そしてメゾピアノとかセール狙ったらめっちゃ安いですよ〜
バースデイの定価位で買えたりします😀

逆にキムラタンのクーラクールとかは作っている数のバランスがおかしかったりするので、5分で売り切れとかもあります。

ママリ

ほとんどプティマインです!可愛すぎます

ママリ

皆様ありがとうございます🙇‍♀️
参考にさせて頂きます!