コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子には今のところないですが、私も身体と顔にたーーっくさんあります😭😭😭
ただ、知っている赤い点の中にも消えたものもいくつかあるので、お子さんのももしかしたら消える可能性もあるかなと思いました💡
消えなくても見慣れたら気にならないし、可愛いと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子には今のところないですが、私も身体と顔にたーーっくさんあります😭😭😭
ただ、知っている赤い点の中にも消えたものもいくつかあるので、お子さんのももしかしたら消える可能性もあるかなと思いました💡
消えなくても見慣れたら気にならないし、可愛いと思いますよ☺️
「3歳」に関する質問
イヤイヤ期でディズニー 愚痴 反省 吐き出させてください すごく落ち込んでいるので厳しい言葉はやめてください、、 先日2歳半、1歳の子供を連れて家族4人でディズニーに行きました。 というのも旦那が職場で成績トッ…
こういうとき自分の子にどう声掛けしますか? ママ友(そこまで親しくない)と子連れで遊んでるときのことです。子どもはお互い3歳です。 自分の子が使い始めたおもちゃをママ友の子が奪ってしまって、自分の子は不貞腐れ…
非喫煙者の方、幼稚園や保育園のママが煙草吸ってたら正直嫌ですか?😭お家に行きたくない、あまり仲良くしたくないなと思いますか?? 私も旦那も喫煙者です。 子供の前では吸いませんし、換気扇の下のみです。(子供は3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません💦
赤い点、消えました🥹
消えること知らなかったので自分の身体の赤い点も消えるかこれから観察してみようと思います🥹
ありがとうございました🥹