コメント

あめ
柄物が好きならマーキーズおすすめです☺️

えのking
SHEINですかね?
うちは使わないですね。BREEZEやブランシェスをよく買いますが、高いけどmoimolnとかかわいいですね。
-
ママリ
ありがとうございます!
shineくらいしか安い可愛いベビー服売ってるのが思いつかず💦
他にもいろいろ教えてくださりありがとうございます!早速みてきます👀- 4月9日

はじめてのママリ🔰
アプレも可愛くてよく買ってます☺️
-
ママリ
わーん!可愛すぎますー!
こんなのを求めてたんです😭
教えていただきありがとうございます!- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
アプレ好きならプティマインとかも好きだと思います♥️
男の子は大きくなるとかわいい服が少なくなりますがアプレは80-160を同じデザインで作ってくれるので大きくなってからも重宝してます😂- 4月9日
-
ママリ
プティマイン聞いたことあります!
大きくなっても可愛い服があるのは嬉しい✨旦那に言ったら速攻でサイトに飛んでました😂多分買います笑- 4月9日

はじめてのぷりん
h&m ギャップ ZARA どうです?
-
ママリ
ZARAは行ったことないです!
近くにあるか調べて速攻行きたいと思います🚗ありがとうございます!- 4月9日

はじめてのママリ🔰
出ていないブランドだと、ブランシェスやmoujonjon、スラップスリップ辺りもうちは着せていました🙆♀️
-
ママリ
遅くなりましたがありがとうございます!チェックしてきます👀!
- 4月11日
ママリ
マーキーズめっちゃかわいいです😍
旦那が早速オンラインショップで洋服物色してます👔ありがとうございます!