子育て・グッズ 胃腸炎ってどのくらいで移らなくなるのでしょうか?同じサークルの子が月… 胃腸炎ってどのくらいで移らなくなるのでしょうか? 同じサークルの子が月曜日に胃腸炎になったそうですが親曰く軽症で金曜日のサークルにくるそうです💭 まだ下痢が治ってないようなのですがうつらないんですか? 2月に胃腸炎で一家全滅したのでもうなりたくなくて🙀 最終更新:4月9日 お気に入り 親 うつ うなり 胃腸炎 mu(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶対まだまだ感染力ありますよ!!しかもまだ下痢してるなら、尚更ばら撒いてると思います😱💦 胃腸炎私もほんと嫌です😭😭できればサークルお休みがいいかと💦 4月9日 mu ですよね?! その日今年度初回で顔合わせの日で、、 もうなんでその子くるの😮💨 その人が来なくなる方法ないかな😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mu
ですよね?!
その日今年度初回で顔合わせの日で、、
もうなんでその子くるの😮💨
その人が来なくなる方法ないかな😭