コメント
はじめてのママリ🔰
絶対まだまだ感染力ありますよ!!しかもまだ下痢してるなら、尚更ばら撒いてると思います😱💦
胃腸炎私もほんと嫌です😭😭できればサークルお休みがいいかと💦
はじめてのママリ🔰
絶対まだまだ感染力ありますよ!!しかもまだ下痢してるなら、尚更ばら撒いてると思います😱💦
胃腸炎私もほんと嫌です😭😭できればサークルお休みがいいかと💦
「うなり」に関する質問
大阪市に住んでます。 慣らし保育が4/6〜4/24まであって 出勤できる日が27日からです。 体調不良で休んだ場合慣らし保育は延長されます。 そして私の会社は27日出勤しなければこれ以降は GWで休みになります。 もし慣…
1歳5ヶ月の男児で検診が近づくにつれて発達が心配になってきました… 運動発達は早く1歳頃には階段も手を繋げば昇り降り出来るようになっていました。 偏食は昔からなくなんでも食べてくれて、最近手づかみ食べも多いです…
1歳子供が4月から保育園に通います! 復帰は慣らし保育が終わってからですが、正直ちゃんと家庭を回せるのかとても不安です…… 夫は職場が遠く、7時には家を出て19時過ぎに帰ってきます。 私は働き始めたら時短になります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🇱🇧
ですよね?!
その日今年度初回で顔合わせの日で、、
もうなんでその子くるの😮💨
その人が来なくなる方法ないかな😭