退会ユーザー
なったままです☺️
例えば旦那さんの浮気相手など直接会ってまた連絡先を交換しないと連絡取れない状態にしたいときとかはその方法がいいですよ!(ブロ削と言います)
こちらから相手に連絡取れなくなるし向こうからも来なくなるので!

ままり
ブロックのままですね🥹
前職の人達をまとめてブロック削除した時に
久しぶりに会ってLINE消したの忘れてて
友達にいないからまた友達登録しようとしたら
ブロック解除の画面がその人の前で出て焦りました🤣笑
退会ユーザー
なったままです☺️
例えば旦那さんの浮気相手など直接会ってまた連絡先を交換しないと連絡取れない状態にしたいときとかはその方法がいいですよ!(ブロ削と言います)
こちらから相手に連絡取れなくなるし向こうからも来なくなるので!
ままり
ブロックのままですね🥹
前職の人達をまとめてブロック削除した時に
久しぶりに会ってLINE消したの忘れてて
友達にいないからまた友達登録しようとしたら
ブロック解除の画面がその人の前で出て焦りました🤣笑
「LINE」に関する質問
そろそろ予定日だよね?産まれた? っていうLINEとか連絡がストレスです😭 既読無視するわけにもいかないし、なんて返信すればいいですか? その時はきちんと報告します。だと気に触りますかね💦
グループLINEの名前について 子どもと親のLINEグループを作るのですが いいグループ名が浮かびません🤣 何かいい案くださいお願いします✨ 「〇〇家」のみは義実家とのグループLINEがあるので それ以外でお願いします🙇🏻♀️…
私って非常識ですか😭💦? 夫の実家によく帰省1.2泊で帰省します。 義母の事は嫌いではなく、帰る時ぐらいは仲良くやってます。(多分) 私は気が使えるタイプではない、しかも手土産や御礼についての常識も欠けています。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント