※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

明日の朝ごはんにフレンチトーストを作り、焼いて冷蔵庫に入れておくことは衛生的に問題ないでしょうか。

明日の朝ごはんでフレンチトーストを出したいのですが、
今から焼く工程まで終わらせて冷蔵庫へ入れて置いて
朝チンするのみってありですかね🥲

衛生面的に心配になっちゃってます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私は焼いてたとしても卵入ってるのが心配なので朝に作ると思います😓

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やっぱりそうですよね!!
    1晩漬け込んだ状態で朝イチ焼くのも衛生面心配で💦

    明日ちょっと早めに起きて作ります😖!

    • 4月9日
ruru*

朝起きて卵液作ってパン入れてレンジで1分半、裏返して1分してすぐ焼いてもめっちゃ美味しいフレンチトーストになりますよ😆✨
10分以内でおわるので週に何回かは作ってます☺️

deleted user

え!フレンチトーストって前日から浸透させる物だと思ってました💦
お店の物でもトロトロのやつは12時間以上浸してあるはずです…🤔

卵液に、ってことですよね??

はじめてのママリ🔰

卵液につけてタッパーに入れるまでにしておきます🥹
焼きたてが美味しいので😂