退会ユーザー
独身時代は生活費3万渡して実家住まいだったし、結婚後も一時義家に同居で生活費5万で暮らせてたから、給料あるだけ使っちゃう癖が今でも抜けず散財しちゃいます😅
今は住宅ローンもあるし子供3人だし節約しないといけないのになかなか直せません…
退会ユーザー
独身時代は生活費3万渡して実家住まいだったし、結婚後も一時義家に同居で生活費5万で暮らせてたから、給料あるだけ使っちゃう癖が今でも抜けず散財しちゃいます😅
今は住宅ローンもあるし子供3人だし節約しないといけないのになかなか直せません…
「バッグ」に関する質問
一生モノのアクセサリーやバッグを持っている方いらっしゃいますか?🥺 バッグについては、30歳の誕生日(あと2年)に購入しようと今貯金を頑張っています🥺 4月が誕生日なんですが、わたしが30歳になる1か月前に子どもの…
4月から保育園に入るので、また絵本バッグやら巾着やら用意しないとなーと思ってたのですが(同じ園に通わせているママから持ち物リストはいただいていて、確認済み)、 これって手作りと既製品の購入と比べると、既製品…
もうすぐ4歳の男の子に新幹線柄のバッグ買うの辞めたほうがいいですか? がっつり新幹線の柄です。 年長とか小学生になると新幹線はちょっと…ってなるかもと思うと、 今はそんなに喜ばなくても、長く使えるシンプルな方…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント