妊娠・出産 皆さんはいつ頃から栄養気にされ始めましたか?😭まだ悪阻が残っていて、… 皆さんはいつ頃から栄養気にされ始めましたか?😭 まだ悪阻が残っていて、ほんっとうに好きなものを食べています。特に冷食。添加物もたくさん入っています😭 自炊をする気力も無く、息子の分だけ別に簡単に用意しています! 最終更新:4月9日 お気に入り 1 添加物 悪阻 息子 栄養 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ままちゃむ つわりが終わって色々食べられるようになってから気にし出しました😆 からだ健やか茶飲んだり…笑 今は食べられるものだけで大丈夫👌 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント