🦦💚
お疲れ様です😭3時から起きてるなんて😭疲れも溜まってイライラしますね、、、、
私は結構、諦めて遊ばせちゃうんですが、、、(その間放置)
もう寝て欲しい時間ですよね😭

何とか頑張ってるママリ
物に当たってしまう気持ちすごく分かります...
イライラして1人で怒ってしまって反省しての繰り返しです...
🦦💚
お疲れ様です😭3時から起きてるなんて😭疲れも溜まってイライラしますね、、、、
私は結構、諦めて遊ばせちゃうんですが、、、(その間放置)
もう寝て欲しい時間ですよね😭
何とか頑張ってるママリ
物に当たってしまう気持ちすごく分かります...
イライラして1人で怒ってしまって反省しての繰り返しです...
「寝かしつけ」に関する質問
毎日なのですが21時〜23時の間で高校生くらいの子達がバイクで溜まって、エンジンの音や話し声がうるさくて寝かしつけの邪魔になったり、寝ていると起きそうになる時もあり迷惑なのですが流石に直接言うのはやめといた方…
1歳半イヤイヤ期について。たぶん文章めちゃくちゃです。 共働き正社員夫婦です。旦那が家を出るのが早いため朝はほとんどワンオペです。 最近イヤイヤ期に突入したのかなんなのか分かりませんが、私が家事をしていたら…
私の入院中に義母が家に泊まりに来ようとします😭もうすぐ第二子出産のため入院するのですがその間うちに泊まって夫と長男(2歳)のお世話をしに行こうか?と会うたびに何回も言ってきます。 ※半年くらい前から何度も断っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント