🦦💚
お疲れ様です😭3時から起きてるなんて😭疲れも溜まってイライラしますね、、、、
私は結構、諦めて遊ばせちゃうんですが、、、(その間放置)
もう寝て欲しい時間ですよね😭

何とか頑張ってるママリ
物に当たってしまう気持ちすごく分かります...
イライラして1人で怒ってしまって反省しての繰り返しです...
🦦💚
お疲れ様です😭3時から起きてるなんて😭疲れも溜まってイライラしますね、、、、
私は結構、諦めて遊ばせちゃうんですが、、、(その間放置)
もう寝て欲しい時間ですよね😭
何とか頑張ってるママリ
物に当たってしまう気持ちすごく分かります...
イライラして1人で怒ってしまって反省しての繰り返しです...
「2歳」に関する質問
皆さんなら徒歩(ベビーカー)or自転車どれで行きますか? 子どもが2歳になるので来月から幼稚園の親子教室に週2で通おうと思っています。 幼稚園までは自宅から徒歩約30分かかります。 私は運転免許を持っておらず車も…
保育園か幼稚園型こども園にするか 今、2歳半の子供がおり年少さんから幼稚園型こども園へ転園するか悩んでいます。 皆さんならどちらを選びますか? ①のびのび遊ばせてくれる保育園 ②遊びも大事にするが行事やカリキュ…
アンパンマントロッコのチケットが取れました 岡山→宇多津で大人2人と2歳の娘で2席横並び(C,D)になります アンパンマン弁当も注文して、娘だけ岡山→児島間で食べさせる予定です 宇多津で降りてからは周辺で遊ばせて夜ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント