※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
ファッション・コスメ

30代の方々に、洋服の購入先について教えてほしいです。ネット通販や店舗のおすすめがありますか。

30代のみなさん、洋服どこで買ってますか😭

今年32歳です。今までSHEINをよく使ってましたがやめようと思っています。。。

ネット通販や店舗などオススメを教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

アーバンリサーチやグリーンレーベル等が多いです!
少しお手頃だとオペーク等もみます!!

sheinって中国?の安いところのですよね。。有害の何か話を聞いた事があって怖くて頼んどりした事ないです😭😭!!

はじめてのママリ🔰

好きなブランドがあるので、店舗やインスタでチェックしてzozoや楽天で安く買えるときに買います!

ユニクロやジーユーもたまにチェックします。

はじめてのママリ🔰

ネット通販ばかりで、基本的にドットSt使ってますよ!ニコアンドやベイフロー、スタジオクリップです。あとはフリークスストアでグローバルワークも結構着てます。

ママリ

グローバルワークが好きでよく買ってます☺️
上の方と同じく基本的にドットST(アンドST)を使ってるので、スタジオクリップやローリーズファーム、レプシムとかも見たりします👀
あとは無難にユニクロGUですかね😂