退会ユーザー
うちも2歳の1日前ぐらいまで寝る前100飲んでましたが突然飲まなくなる時が来ました(笑)
退会ユーザー
うちも2歳の1日前ぐらいまで寝る前100飲んでましたが突然飲まなくなる時が来ました(笑)
「ミルク」に関する質問
赤ちゃん夜中細切れで起きちゃいます。 授乳時間の1時間前に起きてそこからグズグズ…… おくるみで巻いて抱っこすれば、 力ずくで手足をバタバタ。 おしゃぶりも嫌いで口から出します。 ミルクをあげてもその後乳首を探す…
起こしても起きない😢 新生児授乳時間になっても起きず 授乳出来ても片乳5分とかで寝て、起こして5分 追加でミルクを足してなんとかしてますが ほぼ寝てるような感じで無理矢理授乳しています😢 上2人は起こせば起きていま…
生後1ヶ月半で現在完母です。 理想は預ける時のことを考えて混合にしたいのですが、 一回スキップするとお乳が張り過ぎて痛くなるので、 完母になってます。 自宅では哺乳瓶慣れしてもらうために、 1日一回は搾乳して哺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント