☺︎
うちも2歳の1日前ぐらいまで寝る前100飲んでましたが突然飲まなくなる時が来ました(笑)
☺︎
うちも2歳の1日前ぐらいまで寝る前100飲んでましたが突然飲まなくなる時が来ました(笑)
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月 夜間に1時間に1回泣かれます。 前まで母乳あげてればそのまま寝てくれたのですが、 横抱きになると仰け反られてギャン泣きになります。 とりあえずあやして寝かけたところで授乳するのですが、、、 ちょっと飲…
起床後すぐ6時半くらいに37.8度で保育園だめかぁーと思っていたら、ご飯食べさせてミルク飲ませて検温したら37.2度でした。 息子は平熱高めなので、平熱の範囲なのですが、今日はお休みさせた方がいいですよね…?? 寝室…
前までは3-4時間夜は寝てくれていたのに、ここ数日2時間おきくらいで起きます。 ミルクは日中と同じ量をあげており、増やしたいのですが最後らへんになると眠くてギリ飲めるという感じで増やせません🥲でも飲む勢いは2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント