家族・旦那 旦那の体調不良ってまじで負担しかないですよね😇😇😇先週末も風邪引いて2… 旦那の体調不良ってまじで負担しかないですよね😇😇😇 先週末も風邪引いて2日使い物にならずだったのに 今度は1人で胃腸炎😇 家事も子どもの世話も全部こっちになるから心配より勘弁してよが勝ちます🙂↕️ 今日も上の子休みだし病院の送迎もしたしワンオペで寝かしつけまでして リビング片付けてこれから離乳食の野菜刻んで食器洗い🫠 私の自分時間はどこですか????🫠 最終更新:4月9日 お気に入り 旦那 離乳食 病院 寝かしつけ 家事 片付け 食器 上の子 体調不良 野菜 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かりますーいい大人なんだから体調不良でも家の事しろよ💢って思います。 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント