都民共済にはいられてる方にお聞きしたいです!何のプランにはいられてま…
都民共済にはいられてる方にお聞きしたいです!
何のプランにはいられてますか?月々いくらか教えて欲しいです🙏
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
大人のですかね?
夫と息子が入ってて、夫は月4000円、息子は2000円だったかと思います。
大人月2000円、子供は月1000円のコースもあるみたいでした🙌
都民共済にはいられてる方にお聞きしたいです!
何のプランにはいられてますか?月々いくらか教えて欲しいです🙏
はじめてのママリ🔰
大人のですかね?
夫と息子が入ってて、夫は月4000円、息子は2000円だったかと思います。
大人月2000円、子供は月1000円のコースもあるみたいでした🙌
「都民共済」に関する質問
医療保険、がん保険に加入するか、、、🤔 夫より私の方が収入があるため、住宅ローンは私名義で組んでいます。 なので、私は都民共済のみ保険はかけている状態で、夫は死亡保証や医療保険に加入しています。 今や2人に1人…
コープ共済って申請後どのくらいで振り込まれますか? 都民共済は8日に書類発送して昨日振り込まれました コープ共済は8日にマイページにして申請 約1週間ほど経つのですが連絡ないってことは書類不備なかったって事な…
子宮頚がん、円錐切除して10年目です。 年一で、手術した病院で検診いってます。 経過観察が十年ってことはないですよね? ただの検診かな…電話ではおしえてくれなくて。 緩和型でなくて都民共済とかにはいりたいです。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人です!都民共済に入ろうかと思ってるのですがプランがよく分からなくて迷ってまして😅