子育て・グッズ アップリカのベビーカーで、背もたれを立てると姿勢が悪くなります。腕の紐を短くする必要があるでしょうか。 アップリカのベビーカー使っているのですが、背もたれをたてて座らせるとすごく姿勢が悪くなっちゃいます。 腕の紐をもっと短くしなきゃいけないんでしょうか?😵💫 最終更新:4月9日 お気に入り アップリカ ベビーカー はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ うちもアップリカですが姿勢悪かったです😅 でもリベルに変えても同じく姿勢悪くどれでも変わらないのかなーと思ってます。 子供は小柄です、 4月9日 はじめてのママリ🔰 こんな感じで背中がずり落ちてる?ようなかたちなんですけど、こういうものなんですかね😓 下のベルトがもう少し上にあがって、体ももう少し上に姿勢がよく座れたらいいのになと思うのですが😵 4月9日 ママリ なりますなります! いつもずり落ちた感じです😅 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭こんな姿勢で長く座らせるのは本人もしんどそうですよね、、もっと姿勢良く座れるベビーカーがあればよかったです、、😭 4月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じで背中がずり落ちてる?ようなかたちなんですけど、こういうものなんですかね😓
下のベルトがもう少し上にあがって、体ももう少し上に姿勢がよく座れたらいいのになと思うのですが😵
ママリ
なりますなります!
いつもずり落ちた感じです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭こんな姿勢で長く座らせるのは本人もしんどそうですよね、、もっと姿勢良く座れるベビーカーがあればよかったです、、😭