♡HRK♡
息子は1週間丸々休みました💦
熱もなかなか下がらず、嘔吐下痢もちょっと長かったです。
ママリ
熱は1日で下がったのですが、食べたら嘔吐がなかなかなおらす、いつも通り食べられるようになってから行きました🙌
丁度1週間くらいだった気がします💦
はじめてのママリ🔰
旦那なんですが1日だけ休んでました!
-
はじめてのママリ🔰
子どものことだったらすみません💦
- 4月9日
♡HRK♡
息子は1週間丸々休みました💦
熱もなかなか下がらず、嘔吐下痢もちょっと長かったです。
ママリ
熱は1日で下がったのですが、食べたら嘔吐がなかなかなおらす、いつも通り食べられるようになってから行きました🙌
丁度1週間くらいだった気がします💦
はじめてのママリ🔰
旦那なんですが1日だけ休んでました!
はじめてのママリ🔰
子どものことだったらすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん2人以上いらっしゃる方!!🥺 お子さんが誕生日やクリスマスに貰ったプレゼントは、子供たち共有のおもちゃですか? 例えば上の子が誕生日にもらったプレゼントを、下の子が使いたいとなったら🤔 皆のおもちゃだか…
幼稚園の後の過ごし方。 年中女子です。下に1歳がいます。 14時迎えです。 週一だけ習い事。 家にいても家も散らかりまくるし、姉妹喧嘩(上の子が怒る)になるかで私もすごくイライラしてしまいます💦 みなさんどのよ…
年中5才の男の子です。 幼稚園の参観日で見ると、うちの子、皆でやる同じ踊りをしたり歌ったりをほぼしなくて、ボーッとしてます、、 離れたところにいるわけでもなく、なんなら前のほうにいることもあるんですが、ずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント