子育て・グッズ 花粉症、1歳で発症したお子さんいますか?😭 花粉症、1歳で発症したお子さんいますか?😭 最終更新:2025年4月9日 お気に入り 1歳 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママちゃん 先日鼻水鼻詰まりで小児科受診しましたが、このくらいの年齢では花粉症というのは無いと言われましたよ💦 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうだったんですね! 息子は耳鼻科を受診したら、鼻水はアレルギーっぽいねー! もう少し大きくなったら検査してもいいかもね!と言われたので、もはや花粉症なんだなと思いまして😭 4月9日 ママちゃん 耳鼻科だと耳鼻科の見解がありそうですよね🤔 お世話になっている小児科ではカメラで鼻の中をみてくれるのですが、アレルギーの鼻の中とそうではないものを見せてくれました! 時期も時期ですし、風邪なのか花粉症なのか分からないですもんね😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうだったんですね!
息子は耳鼻科を受診したら、鼻水はアレルギーっぽいねー!
もう少し大きくなったら検査してもいいかもね!と言われたので、もはや花粉症なんだなと思いまして😭
ママちゃん
耳鼻科だと耳鼻科の見解がありそうですよね🤔
お世話になっている小児科ではカメラで鼻の中をみてくれるのですが、アレルギーの鼻の中とそうではないものを見せてくれました!
時期も時期ですし、風邪なのか花粉症なのか分からないですもんね😭