産婦人科・小児科 9ヶ月の子の💩についてです。写真、💩出るので注意してください🙇♀️白っぽ… 9ヶ月の子の💩についてです。 写真、💩出るので注意してください🙇♀️ 白っぽいような…💩が昨日から続いてて 鼻水が透明からあおっぱなになり 熱が夕方から39.1あり座薬を入れました😭 今日、上の子達が病院受診で一緒にみて貰い 鼻水の薬を貰ったんですがRSも調べて 貰ったら陰性でした💦 普通の風邪でこの下痢の色は普通ですか? 最終更新:4月9日 お気に入り 病院 熱 陰性 写真 上の子 はじめてのママリ🔰+(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント