※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
太郎
お出かけ

ディズニーシーで左回りに回るプランについてどう思いますか?午後のファンタジースプリングスでは何か乗れるでしょうか?

ディズニーシーに行きます。
中に入って左側から(右回りで)一筆書きで回ろうと思っています。

この回り方ってどうですか?
午後に向かうファンタジースプリングスで何か乗れるでしょうか?

コメント

ママリ

午後のファンスプは普通に乗ろうとすると全てかなりの待ち時間です。なので朝イチにその時間のDPAを何か1つ取ってそれだけ乗るのがいいと思います🙂アナ雪以外であればそこまで早く開園待ちをしなくても買えると思います🙂⭕️
朝イチ左に行くのはとても良いと思います!

• 太郎

太郎

参考になります!!ありがとうございます!

やっぱりDPAを取るのがいいんですね…🥲家族みんなで取ろうと思うと結構な額になるので、エリアの雰囲気を楽しむつもりで行って、並べそうならティンカーベルあたりを狙ってみます🥲

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

私もDPAおすすめです!
4月の春休みの平日に行きましたが、アナとエルサは最大200分待っていました…。

新エリアのアトラクションはアナとエルサ、ラプンツェルを乗りましたが
課金するならアナとエルサがおすすめです✨
朝イチで売り切れますが、その後も再販がちょこちょこあります。(事前告知はないのでマメにディズニーアプリで確認してください)

ラプンツェルは映画大好きなら課金されてもいいかも…ですが、アトラクションの時間自体が短い&頑張れば並べる時間なのでちょっともったいないかな。。

ピーター・パンは乗っていないのですが、評判がいいですね!

課金するものを決めると良さそうです🎶