妊娠・出産 昨夜仲良ししたのですが、先程トイレに行ったら茶オリ?のようなものがお… 昨夜仲良ししたのですが、先程トイレに行ったら茶オリ?のようなものがおりものシートについていました。 これはなんでしょうか?経験ある方いますか? 最終更新:4月9日 お気に入り 仲良し おりものシート トイレ ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理前とかでないのであれば、行為によって少し膣の中に傷がついてしまったのかなぁと🥺 4月9日 ママリ 排卵日2日前なのでタイミングとりました🥹 なるほど、そうかもしれません😭 ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
排卵日2日前なのでタイミングとりました🥹
なるほど、そうかもしれません😭
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️