※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日に、お祝いだけして「誕生日プレゼント」としては何も渡さなかった方いますか?

1歳の誕生日に、お祝いだけして
「誕生日プレゼント」としては
何も渡さなかった方いますか?

コメント

ちょこ

渡して無いです…
ケーキ買ってお祝いはしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️!

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

1歳はおじいちゃんおばあちゃんたちが色々買ってくれたので、親からはなしでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね☺️
    教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 4月9日
75san

一歳で何もまだ欲しいと言うものがないしな〜と思ったのですが、気持ち程度にお絵描きボード(1000円ほど)だけプレゼントしました🎁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、私もそう思って🥺
    でもなんとなく「1歳の誕生日」として
    記念にあげたい気もして迷ってしまって💦

1000円ほどのお絵描きボードあるのですね!!いいですね✨
    差し支えなければ、どの商品かお分かりでしたら教えていただきたいのですがよろしいでしょうか?🥺

• 4月9日
  • 75san

75san

ベビーザラスで購入したカラフルお絵描きボードという名前の商品です😊🌸ユニコーンと動物柄があります!1800円ぐらいでした!💦小柄なものだと600円ぐらいで買えるものもありましたよ☘️常にあるかは分からないのですが、アプリの限定クーポンやポイントなど活用すると少しお安く買えるかと思います🌼

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーザラスのカラフルお絵描きボードというものですね🌸
    詳しく教えていただき嬉しいです!ありがとうございます☺️🙇‍♀️
    クーポンやポイントいいですね✨

• 4月12日