さしみ
私ならレンジで加熱してあげます🥚

はじめてのママリ🔰
卵アレルギーがなかったら大丈夫なのですかね?
うちは上の子が卵アレルギー(今は治りましたが半熟だと耳や喉が痒くなる)、下の子5歳ですが、上の子のこともあり何となくしっかり加熱してあげてます💦

はじめてのママリ🔰
私はしっかり加熱します💦

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!加熱してあげることにします✨
さしみ
私ならレンジで加熱してあげます🥚
はじめてのママリ🔰
卵アレルギーがなかったら大丈夫なのですかね?
うちは上の子が卵アレルギー(今は治りましたが半熟だと耳や喉が痒くなる)、下の子5歳ですが、上の子のこともあり何となくしっかり加熱してあげてます💦
はじめてのママリ🔰
私はしっかり加熱します💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!加熱してあげることにします✨
「2歳」に関する質問
香川に引っ越して3年経ちますが、仕事と家の往復だけで趣味などなく外に出ないため友人ができずで32歳で初めて子どもを産みました。そろそろ友だちが欲しい😂 この歳の友だち作り難しいですが、どこか出会える場所あります…
2人目の妊活を始めるタイミングについて 毎日ぐるぐる考えています🌀 今授かれると、1人目の娘と2歳差になります🍑 もう少し開けて、3,4歳差もいいなぁと 思っていたのですが、1人目を授かるのに2年程 妊活したこともあり、…
2歳半、お友達におもちゃを譲れない、 どうしたらスムーズにできるようになるでしょうか? 自分がやりたいときは貸せない、 一緒にもやりたくない。そんなものですか?😭 支援センターや幼稚園でも 先生大好き先生と遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント