妊娠・出産 妊娠10週、つわり真っ最中です。食欲はなく食べれるものは少ないですが… 妊娠10週、つわり真っ最中です。 食欲はなく食べれるものは少ないですが、無理やり食べなければ吐きます。 夫が食べている物の匂いで吐き気が止まらなくなります。 まだ妊娠を伝えていない義両親と会う予定があり、その後に外食に誘われたのですが、夫と子供のみ参加してもらい、私は断ってもいいと思いますか? 妊娠は会った当日に伝える予定です。 最終更新:4月9日 お気に入り つわり 妊娠10週目 妊娠 夫 義両親 外食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ お断りしても大丈夫だと思います👌 4月9日 はじめてのママリ🔰 良いと思いますが、当日じゃなくて、前もって伝えていれば、そもそも会わなくても良さそうですけどね😉 4月9日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント