B型ベビーカーの購入を検討しています。アップリカのルーチェフリーを使っていますが、コンパクトで軽いB型を希望しています。ヴィットとビングルが気になりますが、サイズに不安があります。使用感やおすすめのベビーカーについて教えてください。
B型ベビーカーの購入を悩んでいます😭😭
今、アップリカのルーチェフリー(AB型)を使っていますが、車を購入したためコンパクトさと畳みやすさ、軽さを求めてB型の購入を考えています。
いいなと思ったのは、ヴィットとビングルですが
ヴィットはルーチェフリーとあまりサイズが変わらない点、
ビングルは幅が今の娘(11ヶ月10kg弱の大きめベビ👶)でピッタリ目なので今後すぐに窮屈になるのでは、、、と考えてしまい、決めきれない状況です😭
上記のベビーカーを使っている方、使い心地どうですか?
他にもこのベビーカーおすすめだよ!っていう方がいたら是非教えていただきたいです😭😭
コンパクトさ、片手で畳める、軽い!を求めてます🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ご検討されてるベビーカーとは違うのですが、私は最近サイベックスのオルフェオを購入したのですが最高すぎました🥹簡単に片手で畳めるしとてもコンパクトになります。重さも6.2キロなので軽めです。肩がけできる紐がついてるので車に積むために運ぶ時も運びやすいです!あと、走行性の良さに感激しました✨タイヤのロックもワンタッチで出来るし、とにかく使いやすいです!本当に買ってよかったです💖
はじめてのママリ🔰
検討してみます!ありがとうございます〜😭!!