コメント
はじめてのママリ🔰
医療費無料の地域です。
一旦立て替えでしたが領収書持って市の窓口で手続きすれば後日返ってきたので実質無料でしたよ👌
はじめてのママリ🔰
医療費無料の地域です。
一旦立て替えでしたが領収書持って市の窓口で手続きすれば後日返ってきたので実質無料でしたよ👌
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日の個人懇談で娘が多分療育に通うことになると思うって言いました。 でも担任の先生はここ最近娘がかなりはっきりと話せるようになったなと感じてるようです。 3歳クラス始まった当初お誕生日早い子達が「〇〇ちゃん何…
3歳半くらいの子がいるママ、もしくはその頃を覚えてる方に質問です。 数日後に3歳半検診があるので問診票書いてたんですが、片足立ち3秒ほどできるみたいな項目があったのでやらせてみたところ1〜2秒で足をつきます。…
どなたか、お願い致します。 これを前に買って、何度か使ってるんですけど、今あげようと思っていつも通りお皿に移してたら、髪の毛が出てきました。 これって連絡した方がいいのでしょうか? でももしかしたら自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎⭐︎
受診してみたのですがとても便利でした!ありがとうございます😊