※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

お財布ショルダーを購入しましたが、鍵が入らず困っています。同じようなミニバッグを持つ方はどうしていますか。

お財布ショルダーを買いました。

スマホとハンカチ、クレカと予備のお金を入れたら、あとは何も入りません💦
家の鍵と車の鍵が入らない…
サブバッグ持つしか無さそうです💦

同じようなミニバッグを持っている方、どうしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

家の鍵と車の鍵はアウターかボトムスのポケットに入れちゃってます😙
元々キーケースでしたがポケット入らず嵩張るので鍵だけにしました😅
エコバッグ持ち歩きたいときとかはミニサイズのトートバッグ持ち歩いてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。ポケット。。やっぱり、サブバッグ必須ですよねー😭

• 4月9日
ちゃむ🧸⋆꙳

わたしも元々お財布ショルダーを持ってましたが、使いづらくてq bagのスーパーminiに変えました🥹

求めていた回答と違っていてすみませんが、とても気持ちがわかるので🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応ブランドものなので、このまま使いたいんですよねー💨😭

• 4月9日
はじめてのママリ

うちの親も同じ感じで、「ハムスターしか使えない💢」って言ってました😂
使うのやめてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハムスターにウケます🤭🐹

• 4月9日