※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUKI
サプリ・健康

岡山市 整形外科腱鞘炎が辛いのですがあんまりいい整形外科が見つからず‥ご存知の方教えてください。

岡山市 整形外科

腱鞘炎が辛いのですが
あんまりいい整形外科が見つからず‥
ご存知の方教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も半年前くらいに腱鞘炎になり光生病院を整骨院に紹介してもらい、注射を打ってもらったら1回で良くなりました!
早く良くなりますように🥲

• YUKI

YUKI

ステロイドの注射ですよね!
    自分から言ったことあるんですけど
    私が行ったところは若い子にはしたくないって感じでしてもらえなくて🙌(別に若くはなくて、整形的には若めという意味で)
    電気したら悪化したからひたすら温罨法という‥😂💦

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもその前にかかっていた個人の整形外科では言っても注射は打ってもらえませんでした💦お湯で温める治療?で2ヶ月くらい通いましたが全く良くならずで💦
    整骨院探してマッサージやら鍼やらテーピング試してもらったけど何も良くならずで最終的に注射打ったら一発でした😭
    早く打てばよかったと今でも思ってます🥹

• 4月10日
  • YUKI

YUKI

えー!そうなんですね!
    整形のちょこちょこ出しの処方も地味に大変で嫌なんですよね😭💦
    もし注射ならペインでもやってくれそうだし探してみます!ありがとうございます😊💕

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

整形もクチコミ良いところがあまりないですよね😂
    早く治りますように🙏🏻

• 4月11日